古墳時代後期東日本の「炉で蒸す」調理について
書誌事項
- タイトル別名
-
- コフン ジダイ コウキ ヒガシニホン ノ 「 ロ デ ムス 」 チョウリ ニ ツイテ
- 特集 湯取り法炊飯から米蒸しへの転換過程
- トクシュウ ユ トリ ホウ スイハン カラ ベイ ムシ エ ノ テンカン カテイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編
-
物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編 (101), 71-84, 2021-05
名古屋 : 物質文化研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543656069377280
-
- NII論文ID
- 40022634526
-
- NII書誌ID
- AN00341235
-
- ISSN
- 0287363X
-
- NDL書誌ID
- 031586561
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG1(歴史・地理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles