豆みその品質向上に関する研究-4-副原料に香辛料・パン酵母を用いた豆みその試醸
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マメミソ ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ 4 フク ゲンリ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 愛知県食品工業試験所年報
-
愛知県食品工業試験所年報 (28), p27-32, 1987
名古屋 : 愛知県食品工業試験所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825128333838336
-
- NII Article ID
- 40000049970
-
- NII Book ID
- AN00381772
-
- ISSN
- 03887758
-
- NDL BIB ID
- 3196438
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles