シリーズ解説:水の話(10)水と生活・文化(2)水道水の安全性とおいしさ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シリーズ カイセツ ミズ ノ ハナシ 10 ミズ ト セイカツ ブンカ 2 スイドウスイ ノ アンゼンセイ ト オイシサ
Search this article
Journal
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 42 (12), 692-699, 2001
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825128364991232
-
- NII Article ID
- 40001849002
-
- NII Book ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL BIB ID
- 5994410
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles