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Activation of the Enzyme of Aspergillus oryzae Catalyzing the Conversion of L-Typrosine to 3,4-Dihydroxy-L-phenylalanine
Bibliographic Information
- Other Title
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- L-チロシンの3,4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニンへの転換を触媒する Aspergillus oryzaeの酵素の活性化〔英文〕
- L-チロシン ノ 3 , 4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニン エ ノ テンカン オ ショクバイ スル Aspergillus oryzae ノ コウソ ノ カッセイカ エイブン
- L-チロシンの3,4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニンへの転換を触媒するAspergillus oryzaeの酵素の活性化
- L-チロシンの3,4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニンへの転換を触媒する Aspergillus oryzaeの酵素の活性化〔英文〕
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 52 (2), 106-113, 1974-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522825129599697024
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- NII Article ID
- 110002856538
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 7631961
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
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