速醸に関する研究 : (第8報)アルコール醗酵応用新速醸醤油製造法について : 醤油のFurfuralおよびFurfuryl alcohol
書誌事項
- タイトル別名
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- 速醸に関する研究-8-アルコール醗酵応用新速醸醤油製造法について 醤油のFurfuralおよびFurfuryl alcohol
- ソクジョウ ニ カンスル ケンキュウ 8 アルコール ハッコウ オウヨウ シンソクジョウショウユ セイゾウホウ ニ ツイテ ショウユ ノ Furfural オヨビ Furfuryl alcohol
- Studies on a Quick Ripening Process for Soy Sauce : (VIII) A New Quick Ripening Process Based on Alcohol Fermentation : Furfural and Furfuryl Alcohol in Various Types of Soy Sauces
- 速醸に関する研究-8-アルコール醗酵応用新速醸醤油製造法について 醤油のFurfuralおよびFurfuryl alcohol
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 46 (5), 356-361, 1968-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825129677316992
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- NII論文ID
- 110002855129
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 8420830
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles