米国食品安全強化法(FSMA)で規定される「cGMP(現行適正製造規範)」と「ハザード分析およびリスクに基づく予防管理措置」
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ベイコク ショクヒン アンゼン キョウカホウ(FSMA)デ キテイ サレル 「 cGMP(ゲンコウ テキセイ セイゾウ キハン)」 ト 「 ハザード ブンセキ オヨビ リスク ニ モトズク ヨボウ カンリ ソチ 」
- 特集 FSMAが求めるリスクに応じた予防的管理措置、第三者監査
- トクシュウ FSMA ガ モトメル リスク ニ オウジタ ヨボウテキ カンリ ソチ 、 ダイサンシャ カンサ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (11), 31-40, 2013-11
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129727694464
-
- NII Article ID
- 40019837498
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 024948845
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles