大麦を利用した食後高血糖抑制割合の検討と食品評価法
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オオムギ オ リヨウ シタ ショク ゴ コウケットウ ヨクセイ ワリアイ ノ ケントウ ト ショクヒン ヒョウカホウ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 53 (4), 12-22, 2011-04
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129865280000
-
- NII Article ID
- 40018771388
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 11053120
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles