各種植物油とサラダ油,天ぷら油の粘度および密度の温度関係式の設定に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- カクシュ ショクブツユ ト サラダユ テンプラ アブラ ノ ネンド オヨビ ミ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 化学・化学工業--油・脂
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 29 (4), p195-201, 1982-04
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129923997056
-
- NII論文ID
- 40002951426
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 2448771
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles