北海道における冬の"しばれ"を利用した食物
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホッカイドウ ニ オケル フユ ノ シバレ オ リヨウ シタ ショクモツ
- Traditional foods utilize freezing temperature during winter in Hokkaido
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
-
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (33), 30-38, 2008-08
新潟 : 日本伝統食品研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130261366272
-
- NII論文ID
- 40016567319
-
- NII書誌ID
- AN10164533
-
- ISSN
- 09106243
-
- NDL書誌ID
- 10216759
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles