プロセスチーズ製造における蛋白質の変化--溶融塩によるカゼインの変化
Bibliographic Information
- Other Title
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- プロセス チーズ セイゾウ ニ オケル タンパクシツ ノ ヘンカ ヨウユウエン
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 雪印乳業技術研究所報告
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雪印乳業技術研究所報告 (74), p148-163, 1976-10
東京 : 雪印乳業技術研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130456547712
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- NII Article ID
- 40003687226
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- NII Book ID
- AN00245468
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- ISSN
- 00824763
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- NDL BIB ID
- 1910195
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles