経営のための食品安全マネジメントシステム規格要点の解説と食品安全一般知識
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケイエイ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン マネジメント システム キカク ヨウテン ノ カイセツ ト ショクヒン アンゼン イッパン チシキ
- Effective food safety management system for top management "ISO22000": explanation of standard element and general knowledge of food safety
- 特集 食品安全技術(1)
- トクシュウ ショクヒン アンゼン ギジュツ 1
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (18), 46-54, 2010-09-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130494870016
-
- NII論文ID
- 40017256814
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10800917
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles