21世紀の食品の安全と衛生に求められるもの--予防医学・公衆衛生の立場から
書誌事項
- タイトル別名
-
- 21セイキ ノ ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ニ モトメラレル モノ ヨボウ イガク コウシュウ エイセイ ノ タチバ カラ
- 特集 平成12年度厚生科学研究「食品の安全と衛生を考える」
- トクシュウ ヘイセイ 12ネンド コウセイ カガク ケンキュウ ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ オ カンガエル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 51 (6), 14-19, 2001-06
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130615213440
-
- NII論文ID
- 40001845957
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 5790649
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles