学会における味噌に関連ある講演要旨--日本食品工業学会,日本農芸化学会
書誌事項
- タイトル別名
-
- ガッカイ ニ オケル ミソ ニ カンレン アル コウエン ヨウシ ニホン ショ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 35 (6), p211-221, 1987-06
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130632696704
-
- NII論文ID
- 40003575475
-
- NII書誌ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL書誌ID
- 3145030
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles