新タイプRTDの登場やアルコール度数の二極化により、新規需要が拡大--サントリーRTDレポート2011
書誌事項
- タイトル別名
-
- シン タイプ RTD ノ トウジョウ ヤ アルコール ドスウ ノ ニキョクカ ニ ヨリ シンキ ジュヨウ ガ カクダイ サントリー RTD レポート 2011
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 53 (3), 86-88, 2011-03
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130738087424
-
- NII論文ID
- 40018728399
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 11014792
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles