技術革新の可能性 冷凍弁当・チルド弁当・店内調理「多温度帯」MD
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギジュツ カクシン ノ カノウセイ レイトウ ベントウ チルド ベントウ テンナイ チョウリ タオンドタイ MD
- 重点部門再生のシナリオ 「米飯」は復活できるか!?
- ジュウテン ブモン サイセイ ノ シナリオ ベイハン ワ フッカツ デキル カ
Search this article
Journal
-
- コンビニ
-
コンビニ 12 (11), 22-25, 2009-11
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130834737920
-
- NII Article ID
- 40016782240
-
- NII Book ID
- AA11410848
-
- NDL BIB ID
- 10397760
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles