マッシュルームレクチンで健口生活
書誌事項
- タイトル別名
-
- マッシュルームレクチン デ ケングチ セイカツ
- Mushroom Lectin Improves Oral Health for Happy Life!
- 特集 口腔ケア食品開発の新規アプローチ
- トクシュウ コウコウ ケア ショクヒン カイハツ ノ シンキ アプローチ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 53 (3), 13-15, 2018-03
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130876098816
-
- NII論文ID
- 40021493757
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 028882084
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles