海洋微細藻類・細菌を利用した食品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイヨウ ビサイ ソウルイ サイキン オ リヨウ シタ ショクヒン カイハツ
- 特集 広がる海の素材利用
- トクシュウ ヒロガル ウミ ノ ソザイ リヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 4 (7), 55-59, 2000-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130923607424
-
- NII論文ID
- 40005189238
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 5388444
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles