特集インタビュー 発酵のちから : 肌の潤いを高めるヒアルモイスト乳酸菌
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ インタビュー ハッコウ ノ チカラ : ハダ ノ ウルオイ オ タカメル ヒアルモイスト ニュウサンキン
- Interview : Fermentation power : Hyalmoist lactic acid bacteria enhancing skin moisture
- 特集 トータルビューティ : 肌+αの美容
- トクシュウ トータルビューティ : ハダ+a ノ ビヨウ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 23 (4), 88-90, 2019-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130925000832
-
- NII Article ID
- 40021878418
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 029656312
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles