日本食の特色
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホンショク ノ トクショク
- The merits of Japanese diet
- 特集 糖尿病患者増加に総合的戦略を
- トクシュウ トウニョウビョウ カンジャ ゾウカ ニ ソウゴウテキ センリャク オ
Search this article
Journal
-
- 医と食 = Clinical and Functional Nutriology
-
医と食 = Clinical and Functional Nutriology 6 (6), 308-311, 2014-12
東京 : 生命科学振興会「医と食」編集部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130983840896
-
- NII Article ID
- 40020287630
-
- NII Book ID
- AA12426388
-
- ISSN
- 18836658
-
- NDL BIB ID
- 025953423
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles