漬物類の高付加価値化に関する研究(第1報)漬物原料,漬物由来乳酸菌及び漬物の抗変異原性等について
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- Other Title
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- ツケモノルイ ノ コウフカ カチカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ ツケモノ ゲンリョウ ツケモノ ユライ ニュウサンキン オヨビ ツケモノ ノ コウヘンイゲンセイ トウ ニ ツイテ
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- 長野県食品工業試験場研究報告
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長野県食品工業試験場研究報告 (33), 14-19, 2005
長野 : 長野県食品工業試験場
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106603343098240
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- NII Article ID
- 40006900506
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- NII Book ID
- AN00330024
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- ISSN
- 0286102X
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- NDL BIB ID
- 7467214
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles