FOOD CHEMISTRY TODAY 紫外線を浴びたら何を食べる? : 酸化ストレスと抗酸化食品
書誌事項
- タイトル別名
-
- FOOD CHEMISTRY TODAY シガイセン オ アビタラ ナニ オ タベル? : サンカ ストレス ト コウサンカ ショクヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 現代化学 = Chemistry today
-
現代化学 = Chemistry today (586), 34-37, 2020-01
東京 : 東京化学同人
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604628520960
-
- NII論文ID
- 40022093900
-
- NII書誌ID
- AN00078479
-
- ISSN
- 0386961X
-
- NDL書誌ID
- 030128645
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles