特別講演 わが国での過去20年における食肉・食肉製品のおいしさに関する研究の展開--筆者らの研究成果との関わりから観ての私見

Bibliographic Information

Other Title
  • トクベツ コウエン ワガクニ デノ カコ 20ネン ニ オケル ショクニク ショクニク セイヒン ノ オイシサ ニ カンスル ケンキュウ ノ テンカイ ヒッシャ ラノ ケンキュウ セイカ トノ カカワリ カラ ミテ ノ シケン
  • [日本食肉研究会]創立50周年記念特集号
  • ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウリツ 50シュウネン キネン トクシュウゴウ

Search this article

Journal

  • 食肉の科学

    食肉の科学 50 (1), 15-24, 2009

    東京 : 日本食肉科学会

References(24)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top