特別講演 わが国での過去20年における食肉・食肉製品のおいしさに関する研究の展開--筆者らの研究成果との関わりから観ての私見
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- トクベツ コウエン ワガクニ デノ カコ 20ネン ニ オケル ショクニク ショクニク セイヒン ノ オイシサ ニ カンスル ケンキュウ ノ テンカイ ヒッシャ ラノ ケンキュウ セイカ トノ カカワリ カラ ミテ ノ シケン
- [日本食肉研究会]創立50周年記念特集号
- ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウリツ 50シュウネン キネン トクシュウゴウ
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Journal
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- 食肉の科学
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食肉の科学 50 (1), 15-24, 2009
東京 : 日本食肉科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106604648190208
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- NII Article ID
- 10025348246
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- NII Book ID
- AN10532852
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- ISSN
- 09167366
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- NDL BIB ID
- 10399147
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles