平成21年度第1回「消費者動向調査」の結果概要
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヘイセイ 21ネンド ダイ1カイ ショウヒシャ ドウコウ チョウサ ノ ケッカ ガイヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 36 (4), 217-223, 2010
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604667997184
-
- NII論文ID
- 40017245763
-
- NII書誌ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL書誌ID
- 10789205
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles