イワシみりん干しの油焼け防止-2-製造後の品質保持
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イワシ ミリンボシ ノ アブラヤケ ボウシ 2 セイゾウゴ ノ ヒンシツ ホジ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
-
- 千葉県水産試験場研究報告
-
千葉県水産試験場研究報告 (45), p57-63, 1987-03
千倉町 (千葉県) : 千葉県水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604698515328
-
- NII Article ID
- 40004026277
-
- NII Book ID
- AN00142363
-
- ISSN
- 02866668
-
- NDL BIB ID
- 3145009
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles