乾めんの貯蔵に関する研究-1-乾めんの食塩含量と平衡水分の関係
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンメン ノ チョゾウ ニカンスルケンキュウ 1 カンメン ノ ショクエン ガ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (9), p397-403, 1976-09
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604755385472
-
- NII Article ID
- 40002950900
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 1729680
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles