臭気抑制菌S.nepalensisを用いた水産発酵食品の風味改良--とくにイカ黒作りの臭気改良について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シュウキ ヨクセイキン S nepalensis オ モチイタ スイサン ハッコウ ショクヒン ノ フウミ カイリョウ トクニ イカ クロヅクリ ノ シュウキ カイリョウ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 48 (1), 22-30, 2006-01
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604789076992
-
- NII Article ID
- 40007086336
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 7776964
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles