平成18年度 厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究) 細菌性食中毒の予防に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヘイセイ 18ネンド コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウ ショクヒン ノ アンシン アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ サイキンセイ ショクチュウドク ノ ヨボウ ニ カンスル ケンキュウ
- Studies on the prevention of bacterial food poisoning
この論文をさがす
抄録
記事種別: 会議・学会報告・シンポジウム
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 57 (7), 29-35, 2007-07
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604809306624
-
- NII論文ID
- 40015557412
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 8883465
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles