わさび漬けに關する研究 (第3報) : α-澱粉及び界面活性劑添加による影響
書誌事項
- タイトル別名
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- わさび漬に関する研究-3-
- ワサビ ズケ ニ カンスル ケンキュウ 3
- Studies on Wasabi-zuke (Preserved Horse-radish) (III) : Effect of α-Starch and Nonioinc Surface-active Agents on the Preservation of Wasabi-zuke
- わさび漬に関する研究-3-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (4), ????-, 1955-04
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106604986392576
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- NII論文ID
- 110002850921
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090800
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles