食品加工における高圧利用の新展開(第24回)低アレルゲン化手法としての高圧処理
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- ショクヒン カコウ ニ オケル コウアツ リヨウ ノ シンテンカイ ダイ 24カイ テイアレルゲンカ シュホウ ト シテノ コウアツ ショリ
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- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
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食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 48 (12), 683-689, 2007
東京 : 缶詰技術研究会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605080189952
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- NII Article ID
- 40015733438
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- NII Book ID
- AN00117901
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- ISSN
- 09112278
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- NDL BIB ID
- 9285889
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles