強塩基性アニオン交換樹脂とグルコースの接触により生成した褐色色素の性質と樹脂よりの脱着〔英文〕
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キョウエンキセイ アニオン コウカン ジュシ ト グルコース ノ セッショク
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 30 (7), p379-384, 1983-07
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605094159104
-
- NII Article ID
- 40002951591
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 2599055
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles