日本HACCPトレーニングセンターが前提条件プログラム (PRP)に特化したワークショップ開催(前編)演習中心のカリキュラムで、PRP・HACCPへの理解を深める
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホン HACCP トレーニングセンター ガ ゼンテイ ジョウケン プログラム (PRP)ニ トッカ シタ ワークショップ カイサイ(ゼンペン)エンシュウ チュウシン ノ カリキュラム デ 、 PRP ・ HACCP エ ノ リカイ オ フカメル
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (5), 84-99, 2013-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605148827008
-
- NII Article ID
- 40019682627
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 024652989
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles