イワシ煮汁の有効利用試験-2-天然調味料製造における蛋白分解酵素の検討-1-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イワシ ニジル ノ ユウコウ リヨウ シケン 2 テンネン チョウミリョウ セ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編
-
北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編 44 (7~9), p140-150, 1987-09
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605172338688
-
- NII Article ID
- 40003523376
-
- NII Book ID
- AN00227240
-
- ISSN
- 00183504
-
- NDL BIB ID
- 3157449
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles