浅漬キャベツのシェルフライフと微生物の挙動について〔漬物の品質と微生物の挙動に関する研究-1-〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- アサズケ キャベツ ノ シェルフ ライフ ト ビセイブツ ノ キョドウ ニ ツ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 25 (6), p327-332, 1978-06
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605258745088
-
- NII論文ID
- 40002950732
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 1949077
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles