食の更なる安全に向けた衛生管理の見える化とHACCP型五つ星事業の取組み
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショク ノ コウ ナル アンゼン ニ ムケタ エイセイ カンリ ノ ミエル カ ト HACCPガタ イツツボシ ジギョウ ノ トリクミ
- 新春特集 2020年の食の安全を考える
- シンシュン トクシュウ 2020ネン ノ ショク ノ アンゼン オ カンガエル
Search this article
Journal
-
- 食と健康
-
食と健康 64 (1), 17-20, 2020-01
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605267004928
-
- NII Article ID
- 40022123581
-
- NII Book ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL BIB ID
- 030189663
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles