食品団体の話題 酸素バリアー包装等による食のロングライフ化 : 食品ロスの削減を目指して
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ダンタイ ノ ワダイ サンソ バリアー ホウソウ トウ ニ ヨル ショク ノ ロングライフカ : ショクヒン ロス ノ サクゲン オ メザシテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 明日の食品産業 = Food industry for tomorrow
-
明日の食品産業 = Food industry for tomorrow 2014 (7・8), 40-42, 2014
東京 : 食品産業センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605333699328
-
- NII論文ID
- 40020145737
-
- NII書誌ID
- AN00124306
-
- ISSN
- 03855864
-
- NDL書誌ID
- 025625552
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles