HACCP認証協会が「西日本食品産業創造展」に出展 : 50℃洗いを取り入れた調理法、オーガニック野菜の紹介など
Bibliographic Information
- Other Title
-
- HACCP ニンショウ キョウカイ ガ 「 ニシニホン ショクヒン サンギョウ ソウゾウテン 」 ニ シュツテン : 50℃ アライ オ トリイレタ チョウリホウ 、 オーガニック ヤサイ ノ ショウカイ ナド
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (7), 61-65, 2014-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605372269056
-
- NII Article ID
- 40020135337
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 025607557
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles