食中毒の最近の特徴とその予防
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクチュウドク ノ サイキン ノ トクチョウ ト ソノ ヨボウ
- 特集 第25回食と健康を考えるシンポジウム「東京開催」より--安全でおいしい食事を みんなで楽しくいただくために
- トクシュウ ダイ25カイ ショク ト ケンコウ オ カンガエル シンポジウム トウキョウ カイサイ ヨリ アンゼン デ オイシイ ショクジ オ ミンナ デ タノシク イタダク タメニ
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Journal
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- 食べもの文化
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食べもの文化 (425), 14-18, 2010-12
東京 : 芽ばえ社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605578725120
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- NII Article ID
- 40017409544
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- NII Book ID
- AN00382935
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- ISSN
- 03889424
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- NDL BIB ID
- 10918213
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles