食品の物性 食肉の熟成に伴う軟化とプロテアーゼ
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン ノ ブッセイ ショクニク ノ ジュクセイ ニ トモナウ ナンカ ト プロテアーゼ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 41 (10), 17-24, 1999-10
国分寺 : エヌエフアイ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605649678720
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- NII Article ID
- 40003079028
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 4862206
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles