伸びる企業の安全確保・品質管理(48)日本の伝統食「こんにゃく」を妥協のない品質管理・安全確保で提供 : ISO9001-HACCPからISO22000、さらにFSSC22000へ進化 : 錦町農産加工(株)(山口県)

書誌事項

タイトル別名
  • ノビル キギョウ ノ アンゼン カクホ ・ ヒンシツ カンリ(48)ニホン ノ デントウショク 「 コンニャク 」 オ ダキョウ ノ ナイ ヒンシツ カンリ ・ アンゼン カクホ デ テイキョウ : ISO9001-HACCP カラ ISO22000 、 サラニ FSSC22000 エ シンカ : ニシキマチノウサン カコウ(カブ)(ヤマグチケン)

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ