伸びる企業の安全確保・品質管理(48)日本の伝統食「こんにゃく」を妥協のない品質管理・安全確保で提供 : ISO9001-HACCPからISO22000、さらにFSSC22000へ進化 : 錦町農産加工(株)(山口県)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノビル キギョウ ノ アンゼン カクホ ・ ヒンシツ カンリ(48)ニホン ノ デントウショク 「 コンニャク 」 オ ダキョウ ノ ナイ ヒンシツ カンリ ・ アンゼン カクホ デ テイキョウ : ISO9001-HACCP カラ ISO22000 、 サラニ FSSC22000 エ シンカ : ニシキマチノウサン カコウ(カブ)(ヤマグチケン)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (8), 73-80, 2014-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605654318080
-
- NII論文ID
- 40020149425
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 025633104
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles