調査 大豆の一般成分調査結果について
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウサ ダイズ ノ イッパン セイブン チョウサ ケッカ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編
-
東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編 (10), 21-26, 2001-03
東京 : 東京都立食品技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605776278912
-
- NII論文ID
- 40005010717
-
- NII書誌ID
- AN10440368
-
- ISSN
- 09197214
-
- NDL書誌ID
- 5869278
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles