過酢酸製剤の特徴と有効性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カサクサン セイザイ ノ トクチョウ ト ユウコウセイ
- 特集 洗浄・殺菌技術の新動向
- トクシュウ センジョウ ・ サッキン ギジュツ ノ シン ドウコウ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 55 (6), 16-22, 2016-06
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605790597376
-
- NII Article ID
- 40020872983
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 027464571
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles