食材塾 : 料理人に教わる素材の力 糀の料理
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクザイジュク : リョウリニン ニ オソワル ソザイ ノ チカラ コウジ ノ リョウリ
- 特集 糀・麹
- トクシュウ コウジ ・ コウジ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 107 (6), 18-23, 2013-06
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605809193856
-
- NII論文ID
- 40019688070
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 024664227
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles