新"佐賀酵母"の育種とその醸造適性評価(第2報)佐賀酵母,熊本酵母及び野生酵母からの一倍体の分離及びその醸造特性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シン"サガ コウボ"ノ イクシュ ト ソノ ジョウゾウ テキセイ ヒョウカ(ダイ2ホウ)サガ コウボ,クマモト コウボ オヨビ ヤセイ コウボ カラ ノ イチバイタイ ノ ブンリ オヨビ ソノ ジョウゾウ トクセイ
Search this article
Journal
-
- 研究報告書 / [佐賀県工業技術センター] [編]
-
研究報告書 / [佐賀県工業技術センター] [編] (27), 33-35, 2018
佐賀 : 佐賀県工業技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605873586560
-
- NII Article ID
- 40022080211
-
- NII Book ID
- AA1236052X
-
- ISSN
- 13433415
-
- NDL BIB ID
- 030102092
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles