ドリンクゼリーへの食品多糖類の応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ドリンクゼリー エ ノ ショクヒン タトウルイ ノ オウヨウ
- Application of Food Polysaccharides to Jerry Drink
- 特集 ゲル化・増粘安定剤にみる食感の新潮流
- トクシュウ ゲルカ ・ ゾウネン アンテイザイ ニ ミル ショッカン ノ シン チョウリュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 56 (4), 4-6, 2021-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605893741568
-
- NII論文ID
- 40022543180
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 031405008
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles