地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 岐阜県発フードイノベーション(2)乳酸菌を利用した食品開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ ギフケンハツ フードイノベーション(2)ニュウサンキン オ リヨウ シタ ショクヒン カイハツ
- Food development using a lactic acid bacteria
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19 (2), 40-42, 2015-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605896585600
-
- NII Article ID
- 40020339655
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 026060751
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles