緑茶由来のフッ化物を配合した糖衣ガム摂取によるヒトエナメル質の再石灰化促進および耐酸性向上効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョクチャ ユライ ノ フッカブツ オ ハイゴウシタ トウイ ガム セッシュ ニ ヨル ヒトエナメルシツ ノ サイセッカイカ ソクシン オヨビ タイサンセイ コウジョウ コウカ
- Improvement of remineralization and acid resistance property of human enamel by the coated-gum containing fluoride from green tea
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
-
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food 10 (3・4), 15-25, 2007
東京 : 日本健康・栄養食品協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605899664768
-
- NII論文ID
- 40015986931
-
- NII書誌ID
- AA11907904
-
- ISSN
- 13458388
-
- NDL書誌ID
- 9463992
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles