味覚のしくみの分子論--近未来の食品研究の新局面を考える
書誌事項
- タイトル別名
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- ミカク ノ シクミ ノ ブンシロン キン ミライ ノ ショクヒン ケンキュウ ノ シン キョクメン オ カンガエル
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収録刊行物
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- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
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日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 2 (2), 83-90, 1999-12
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605900895488
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- NII論文ID
- 40005226943
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- NII書誌ID
- AA11484447
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- ISSN
- 13448935
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- NDL書誌ID
- 4971942
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles