味覚と嗅覚の相互作用と美味しさに果たす役割を可視化する : レトロネーザルアロマ(喉から鼻孔に抜ける香り)を分析する
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミカク ト キュウカク ノ ソウゴ サヨウ ト オイシサ ニ ハタス ヤクワリ オ カシカ スル : レトロネーザルアロマ(ノド カラ ビコウ ニ ヌケル カオリ)オ ブンセキ スル
- Quantification of aroma and taste interactions in foods during eating using on-line MS technique
- 小特集 香りで時代を開くことはできるだろうか? : 多感覚・IoT社会を生きる ; 第19回アロマ・サイエンス・フォーラム2018講演
- ショウトクシュウ カオリ デ ジダイ オ ヒラク コト ワ デキル ダロウ カ? : タカンカク ・ IoT シャカイ オ イキル ; ダイ19カイ アロマ ・ サイエンス ・ フォーラム 2018 コウエン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 20 (3), 248-251, 2019
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605905281024
-
- NII論文ID
- 40022012162
-
- NII書誌ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL書誌ID
- 029963710
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles