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昨今生産者が増えている"酢酸菌にごり酢"の実態調査
Bibliographic Information
- Other Title
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- サッコン セイサンシャ ガ フエテ イル"サクサンキンニゴリ ス"ノ ジッタイ チョウサ
- Research on vinegar containing acetic acid bacteria whose producers are increasing
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Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 63 (11), 801-809, 2021-11
国分寺 : エヌエフアイ
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523106606075195136
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- NII Article ID
- 40022739554
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 031800554
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
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