麹菌における細胞融合と不和合性の制御メカニズム
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジキン ニ オケル サイボウ ユウゴウ ト フワ アイショウ ノ セイギョ メカニズム
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 48 (1), 1-8, 2022
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106606089204608
-
- NII書誌ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL書誌ID
- 032042758
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL